07.11.2022

Трудногорючие смолы и гелькоуты «ДУГАЛАК»

Компания «ДУГАЛАК» предлагает производителям композитной отрасли трудногорючие материалы для различных технологий производства: ручное ламинирование, Flex Molding, инфузия, RTM.

Так для ручного ламинирования деталей и комплектующих для всех видов транспортных средств и объектов инфраструктуры подойдут следующие марки смол:

• «Девинил 950 ТГ2» — наполненная тиксотропная бромированная трудногорючая смола. Стеклопластик на её основе является трудногорючим по ГОСТ 12.1.044-89 п. 4.3
  • «Депол – Т 810» — наполненная тиксотропная смола на базе хлорэндиковой кислоты. Стеклопластик на её основе является трудногорючим по ГОСТ 12.1.044-89 п. 4.3.
  • «Депол – Т 805» — наполненная тиксотропная трудногорючая ортофталевая смола.

Для производства изделий судостроительного назначения с помощью технологии инфузии целесообразно применять бромированную винилэфирную смолу «Девинил 950 ТГ». Данная смола имеет сертификат Морского Регистра.

Для изготовления элементов и деталей для автомобильного и железнодорожного транспорта с помощью инфузии отлично подходит бромированная винилэфирная смола «Девинил 950 ТГ РП».

Для производства деталей и комплектующих для всех видов транспортных средств и объектов инфраструктуры по технологиям RTM и Flex Molding в компании «ДУГАЛАК» рекомендуют использовать наполненную бромированную винилэфирную смолу «Девинил 950 ТГ 2 Р».

Также компания предлагает производителям трудногорючие гелькоуты «ИН-900 ТГ (H/S)» в цветовой гамме по предварительному согласованию каталога RAL.

Все представленные материалы активно используются партнерами компании — крупнейшими российскими производителями трудногорючих ПКМ. Работая со смолами и гелькоутами компании «ДУГАЛАК», они уверенно проходят необходимую сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ P 56206-2014.

Предприятие «ДУГАЛАК», являясь клиентоориентированной компанией, организует постоянное консультационное сопровождение своей продукции, начиная от решения самых простых вопросов по выбору и применению материалов вплоть до технического аудита компаний-партнеров, тем самым обеспечивая применение своих материалов максимально удобным и эффективным для потребителя способом.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы стараемся оперативно размещать все новинки, все о своем производстве и работе, смотрите нас на наших каналах, задавайте вопросы, общайтесь