21.10.2021

Производственная лаборатория — залог успешного развития!

Компания «Дугалак» является одной из крупнейших в Российской Федерации организацией, производящей полиэфирные, винилэфирные смолы и гелькоуты.

Её успех во многом обусловлен высоким качеством продукции и постоянно расширяющимся в зависимости от предъявляемых отраслью требований ассортиментом.

В заводском комплексе «Дугалака» имеется ряд лабораторий, каждая из которых отвечает за определённый этап производства конечного продукта и оснащена современным оборудованием как самым простым — лабораторные мешалки, вискозиметры, сушильные шкафы и другие, так и сложными приборами, позволяющими определять физико-механические показатели и координаты цвета.

В лабораториях ведётся контроль и анализ основных поступающих на производство материалов; контроль над соблюдением технологического процесса; внедрение, разработка и испытание новой продукции.

Подробнее в нашей статье

Производственная лаборатория

Производственная лаборатория — залог успешного развития!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы стараемся оперативно размещать все новинки, все о своем производстве и работе, смотрите нас на наших каналах, задавайте вопросы, общайтесь